Узлы

Я ухожу от вас, словища,
Мне не нужны поляков пше,
Мне не нужны не гы, не ыщи,
Я вообще в другом узле.

Или в прямом, или в турецком,
А то ли в Нейвирта засел.
Я ухожу. Да, по-тибетски.
Лишь пару сочинив газелл.



10.- 12.12.10.


Рецензии