Опус. Жить вровень... с временем

13479---21:56, 03.02.11, читая Мандельштама.
Жить вровень… с временем…
А может и с… эпохой…
Жить вровень. Временно.
Ведь всё ж держаться плохо
Умеем с временем мы… вровень… наравне…
И вот, уже прижатые к стене,
Сползаем… в сторону… Опять падений… грохот…


Рецензии