Рифмы К Слову Любовь

Хочу хирургически вырезать
Имя твоё на этой коре,
Обучался пять лет держать
Правильно нож в руке,
И в месте, где год за два,
Учился писать слова;
Папа, когда пойдёшь за водкой
На сдачу возьми рифм
К слову «любовь»…

Давно хотел точно отладить
Все Шестерёнки Судьбы,
Но в СТО на небе
Не берут в уплату рубли,
И ещё в месте, где день за ночь,
Тяну свой пробитый коч;
Папа, когда выйдешь за хлебом,
Купи немного рифм
К слову «любовь»…

Думаю, мозг мой пронзает
Некий сверкающий бур,
На двести вёрст слышен
Его учащённый лямур,
И в месте, где мало что есть,
Трудно что-то прочесть;
Папа, когда уйдёшь насовсем –
Оставь на пороге немного рифм
К слову «любовь»…



31.10.10.


Рецензии