за месяц до весны

 
       
Крупные снежинки надо мною вьются,          
Зимний день темнеет, не успев проснуться.
Алый луч средь тучек изредка пробьётся,
А в душе сирень ароматом льётся.

 Белая сирень , гроздья нежной были
Музыкой романса над садами плыли.
Белою вуалью вспыхнули весною,
Всё тонуло в счастье лишь для нас с тобою.

Расцветает пышно по весне сирень...
А сегодня снежно, вьюжно целый день...
Белые рассветы в сердце холодком,
Нежные букеты,  и снега кругом.
4.02.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.