Осень

Настанет осень...- Ты его забудешь
Не Ты...-Деревья будут голые стоять.
Потом зима... -
И Ты уже не вспомнишь
Его любовь во сне лишь будет пролетать...
И снег покроет все твои печали...-
И ты поймешь...-все было хорошо.

Но это будет завтра...-
а сегодня...- из сказки не гони его...

С Любовью и добротой к автору.
стихи не мои, но мне они очень близки и дороги
автор- несравненная Кулешова Ирина Михайловна!


Рецензии