Отзывы о моих стихах

Твои стихи как гири вековые
В них скорбь вселенская и слишком много зла.
Твои стихи, как инструменты духовые
Вдохнув не выдохнуть, ведь в них зола.

Твои стихи наотмашь бьют и ранят
В них крик и стоны многих тысяч лет.
Твои стихи души праздных тиранят
И не дают спокойно им вкушать обед.

Твои стихи рождают боль и муки
В них столько страсти и огня
Твои стихи к каждому протянут руки
Испепеляя правдою до тла…


Рецензии