Хочется летать

Зачем мы созданы ходить?
Ведь всем нам хочется в полеты.
В стихах поэты небо будут чтить,
Как чтят его и птицы, и пилоты.

Нам хочется коснуться высоты,
Ткнуть пальцем в небо, можно так сказать.
Как догадаться: не на крыльях ли,
Которых нет, нам хочется взлетать?

Как знать. Конечно, все мечты,
Но хочется быть облакам под стать,
Хоть на мгновение коснуться высоты.
Ах, как же хочется летать!


Рецензии