Радуга

Красный цвет мне даст надежду.
Он зажжёт во мне костёр.

Цвет оранжевый, как прежде,
Возродит шальной задор.

Жёлтый – будет мне удачей,
Вместе с ним спешу вперёд.

А зелёный цвет в работе
Никогда не подведёт.
 
Голубой – подарит отдых
От мирских забот и дел.

Синий цвет всегда напомнит,
Если разум не сумел.

Фиолетовый  поможет 
Для души снискать побед.

Как постичь всё это сразу –
Мне подскажет белый цвет.

***


Рецензии
Оригинальная стихо-палитра!

Сергей Зимирев   05.02.2011 15:56     Заявить о нарушении