Последний Блюз в окопе

Пишу вам из Окопа
Жрать хочется, но плохо
Что камбуз не подьехал.
А хочется так жрать

НУ вот сидим в окопе
И с голоду страдаем
И воем свои Блюзы
А нет бы просто встать

Схватить свою винтовку
С шестью с семью колками
И смело так в атаку
Пойти незнам куда

И покружив по кругу
Стать честным бизнес богом
И перед смертным часом
Кровать свою продать

Но вот душа не греет
И Блюз бледнеет, блеет
Да вообщем то зачем он
Тем кто бабло кует

Шансончик под тривиски
Попсу для Жанны Сиске
И дачу на канарах
Под кантри вашу мать

Пишу вам из окопа
Жрать хочется немного
ДА и постель почище
Всеж хочется поспать

В руках гармонь, гитара
И небо в полквартала
И мы  лежим в окопе
Пора нас зарывать


Рецензии