Время

            

Время волнений и время тревог,
Время когда, не известен итог,
Время, когда мы не знаем, что ждать,
Можно ли, лучшего, нам ожидать.

Страх перед теми, кто ломится в дверь,
Дверь из металла, засовы на ней,
Только не в силах нас дверь та спасти,
Зверь на дорогах, там дверь не найти.


Рецензии