Серая кошка

http://www.youtube.com/watch?v=Yet1d3a0VU8

1.
Эта правда всегда видна-
Даже кошка грустит одна,
Целый день сидя у окна
Просто кошка...
А когда наступает тьма,
Жёлтым глазом глядит Луна,
Никому она не нужна-
Просто кошка....

ПРИПЕВ
Эта грустная серая кошка
Стала чёрной пока темнота,
Глядя вдаль сквозь ночное окошко,
Ищет, как повстречать ей кота!
Глядя вдаль сквозь ночное окошко,
Ищет, как повстречать ей кота!

Бесконечно идёт игра:
Завтра снова, как и вчера,
На посту своём до утра
Будет кошка.
Но в одну из таких ночей,
Среди тысячи мелочей,
Вдруг появится кот ничей,
Знает кошка.

Нашу кошку узнать нельзя,
Есть у кошки теперь семья,
Жизнь проходит её любя-
Скажу немножко-

ПРИПЕВ
Не грустит больше серая кошка
Даже ночью, когда темнота,
Восседая с семьёй у окошка,
Обожает котят и кота!
Восседая с семьёй у окошка,
Обожает котят и кота!

Эта сказка совсем проста,
Если ваша душа пуста,
Хоть и нету у вас хвоста-
Серая кошка...
Серая кошка....
Серая кошка...
Ну, вот и всё!


Рецензии