Ненавижу тебя

Ненавижу тебя, ты украл мою жизнь.
Ненавижу тебя. Что мне делать? Скажи.
Ненавижу тебя, вспоминать не могу.
Ненавижу тебя. В то же время люблю.
Ты заплатишь мне все эти слезы мои.
И прощенья не жди, о любви не проси.
Вот на что ты способен. Это всё, что смог ты.
И ты этим доволен. Сердце ты мне разбил.
Моих слез не увидишь, позабудешь теперь.
И мой крик не услышишь. Очень сложно, поверь,
Эту жизнь мне начать всё сначала, с нуля.
Без улыбки той светлой и без голубых глаз.
Мне то что: уходи! Это дело твоё.
Жаль вот только потом не вернешь ничего.
Я дала тебе шанс, ты его упустил.
Этим шансом судьбу ты свою бы решил.
Всё прошло. Не вернуть это всё никогда.
Помни, как я любила и ласкала тебя.
Помни наш поцелуй, помни вкус моих губ.
Ненавижу тебя. И так странно люблю...

                2009 г.


Рецензии