Энтропия

Энтропию вселенной,
                что господь вдохновенный
                делал нощно и денно,
повышать не спеши.

Ляг зародышем скромным
                на диване укромном
                в месте сумрачно-темном
в деревенской глуши.



В страусином галопе 
                пролетят по Европе
                - и окажутся в ж$$е -
отголоски всех бурь.

Ты ж без крика и стона
                на правах эмбриона
                помяни Лизу Мону
и свой лобик нахмурь.


Рецензии