То старое кино

http://www.youtube.com/watch?v=l78C2-sMYy0&feature=related

1.
Я снова старое кино смотрю,
Улыбку каждую твою ловлю,
Тебе там только восемнадцать лет
И любовь - наш секрет!
Шум синих волн пьянит нас, как вино,
Щекочет губы поцелуй грешно,
В твои глаза смотрю я,
На сердце, будто буря,
Ах, это старое кино!...

ПРИПЕВ
Пусть тихий всплеск воды,
Блеск звезды
Всё повторит, как было в кино...
Ведь ты со мной всегда
Сквозь года,
Я ощущаю счастье, всё равно ...
Кружится вся земля,
Ты - моя,
Вновь я к тебе навстречу бегу...
Остановите кадр,
Этот кадр,
Где мы вдвоём
Мир льёт дождём,
Течёт ручьём -
Наш летний сон!
Остановите кадр,
Вот этот кадр,
Где я с губ дождь пью...

2.
Мелькают кадры старого кино,
Пусть это было всё у нас давно,
Прошло с тех пор лет двадцать,
Но я хочу признаться,
Что, как и прежде, я влюблён!

Бридж
Знай! В любом из дней
И всех ночей
Была моей
Только ты… и теперь..
Знай, ты одна -
Моя судьба!

Концевой припев
Мы смотрим старый фильм
И летим
Снова туда, к слепому дождю!
Сладкие капли там по губам
Здесь я губами вновь жадно ловлю
Наш драгоценный дар -
Губ пожар
Нам прошептал впервые – люблю!...
Остановите кадр,
Этот кадр,
Где мы вдвоём
Мир льёт дождём,
Течёт ручьём-
Наш летний сон!
Остановите кадр,
Вот этот кадр,
Его … я оживлю…

1 февраля 2011


Рецензии