Аллегория

ПРЕЖДЕ,
ЧЕМ СОРВАТЬ ЦВЕТОК,
ОЦЕНИ
КРАСУ ПРИРОДЫ
И ПОПРОБУЙ
СОХРАНИТЬ
ПРЕЛЕСТЬ ЗАПАХА И ФОРМЫ.

ДЛЯ ТЕБЯ ОН ТАК ПРЕКРАСЕН
И НАПОЛНЕН КРАСОТОЙ,
А КОГДА ЕГО НЕ БУДЕТ,
ВСТРЕЧА БУДЕТ С ПУСТОТОЙ.

ТОТ, КТО ЦЕНИТ КРАСОТУ,
В ЖИЗНИ БОЛЬШЕГО ДОБЬЁТСЯ,
ТЫ ОТДАЙ СЕБЯ ЦВЕТКУ,
ОН ТЕБЕ ПОДАРИТ СОЛНЦЕ.


Рецензии