Слух дыханья

Не ты корень держишь, а корень тебя
И корень в земле, а не в небе
Отвергли Рабочего ныне мы зря…
Наверно забыли о Хлебе?

Порою слышим голоса-
Одним сказали: деньги славь!
Другим обратно… Чудеса!
А мне: попробуй Навь исправь!

Везде я стал искать пример
И стал всё духом постигать
И ряд обрезанных химер
Как память начал дополнять!

И оказалось, что Рабочий
Как первослово у Творца
Открытьем этим озабочен
Как предвкушением конца.

Ра – как мы знаем это солнце
Бо – это значит  вечно жить
Чи – то энергия похоже
А  Й – особо Слову жить!

А то что ране было в слове:
Господь, Бог, Дьявол, Сатана
Должно уйти по явной Нави
Россия гибнет как страна!


Рецензии