Зачем?

Зачем же рвёшь ты мою душу
взаимностью не отвечая.
Зачем я мост мечты не рушу
тебя в обманах уличая.
Во всех мгновениях печальных
стараюсь свет зажечь на счастье
и в светлых грёзах обручальных
вновь отвожу от нас ненастье.
ЗАЧЕМ???


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.