Полтара армяна

Моему другу
Шагиняну Степану Тиграновичу


Мы гордимся нашей дружбой
Скоро уж полсотни лет,
Я – ему, а он мне нужен,
В телефон кричим,- Привет!

Средств для связи очень много,
Расстоянья сократив,
Я спрошу, - Как, держат ноги?
Ощущаешь сил прилив?

И стареть нам очень рано,
Вспомним, друг мой, институт,
Полтара, с тех пор, армяна
В нас с тобою и живут.

Колесов В.В.
Тольятти – Ростов-на-Дону
4 февраля 2011 года


Рецензии