Верю, верю...

Если скажешь, я поверю, что Земля мала, как остров,
Что на ели зацветают лишь бананы да кокосы.

Я поверю, что в неделе восемь дней… или пятнадцать,
Что весной метут метели, а зимой всегда плюс двадцать.

Скажешь мне, что жизнь на Марсе – это факт неоспоримый,
Улыбнусь и закиваю: «Ну конечно, мой любимый».

Невдомёк, что соглашаюсь я с тобой не по согласью,
Просто радостно на сердце, и в груди ликует счастье!

Просто хочется мне вечно слушать голос твой, как песню.
И ловить твой взгляд лучистый, понимая, что мы вместе.

Мне неважно, что ты скажешь, и невелика потеря:
Если жизнь цветёт на Марсе, закиваю «Верю, верю…»


Рецензии