В палате 20

Террариум
Змеи и мыши
Мы пишем
Пишем
Пишем
Сознание вверх
Мы скажем
Что значит
И кто что прячет
Играем
Страдаем
Стаей
Создавший нас, в палате 20
Кривляем
Стираем
Но любим
Чудовище это навечно
Ты понял?
Не понял?!
Знаем!
Безумство так быстротечно


Рецензии