Солод

Ты на двадцать лет моложе...
                Владимир Байкалов
Ты на двадцать лет моложе!
Понимаешь или нет...
Я,как Штирлиц,осторожен,
а тебе подай ответ...
Не влюблен,так это-точно...
На хрена попу баян...
         
   


Вышло так,что баяна мелодию путает поп.
На баяне играть-разве это поповское дело?
Вот молитвы читать и душой отрываться от тела,
С парашютом любви.И болтаться на ниточке строп.

Не в годах счастья суть.Души -сверстницы.Это закон.
От любви до любви ты,напившись беды,станешь молод.
И поповские рясы мелькают,и молитвенник ставят на кон.
Мы пьяны.И зерно наших встреч превращается в солод.


Рецензии