***

Целуй в глаза.ветром солёным
где-то..на берегу лета.
Моё Сердце.
давно в бинты одето
просит остановить/чтоб простить/ уходящий поезд со счастьем.
на станции весна 2010 .в районе пятого марта
что бы вычеркнуть/вырезать эту дату
в подарок мне останется 23 января
и спасибо В**** и Богу что подарил мне его..

(странно)


Рецензии