Памяти погибшим от терактов

О, радуйтесь вы черной думе,
Заложники вы проклятой души.
Сумрачной чредой, живя во лжи
И ад, воздвигнув на пути.

Убив людей, воздав хвалу,
Вы радуетесь наяву.
О, демоны уж разверзлись небеса,
Ваши обернутся в пепел- телеса.

О господа*! Не видевшие картечи,
Зачем погоны одели вы на плечи.
Коль честь и совесть спрятали внутри
И в жизни потерявшей суеты.

Что стоит нынче жизнь людей?
Берешь ли взятки ты халдей?
Иль смерть у нас сейчас бесплатно?
Но души не вернешь обратно.

Мы взрывы слышим там и тут,
Как люди в ужасе бегут.
Слышны вокруг и плач и стоны,
Нам страх воздвиг уже препоны.

Земле я низко поклонюсь
И к Богу с речью обращусь,
Чтоб было миру на земле
И не было б нигде войны.




                господа* - подразумевается спец службы.


Рецензии
У Вас правильные мысли и своеобразные стихи. Во многом разделяю Ваши мысли. См. у меня Почему в Роосии так много зла.Не надо войн. Без Бога в душе.Всех Вам благ Вдохновения.

Василий Коньков   18.07.2011 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.