***

Мне холодно в доме моем беспечальном,
где смех раздается и гомон детей,
в душе полноводно,разлилось отчаянье,нам не возможно прожить без потерь.
Стараюсь,мучительно перебираю
хорошее,доброе,ломит виски
но с каждой секундой все больше теряю,наверно завою от этой тоски.
не надо,прошу говорить со мной,после,
ты знаешь и сам,нам скрывать ни к чему,
что сердце быстрей не забьется от мысли,
что вместе подушку ,мы делим одну.
Усмешка и голос,как-будто,как прежде!
Вот-вот ухвачу,ускользнувшую нить,
Но нет,умирает пустая надежда,
А я продолжаю по- прежнему жить,
И тысячи дней,одиночества полных,
с тобой провела, сердце в кровь теребя,
мне ни на секунду ,они не напомнят,каким же я видела,прежде тебя...


Рецензии