Пусть пропаду я с голода

Пусть пропаду я с голода -
Отдам налоги все,
Мой офис в центре города
На отмельной косе.
На спининг рыбку  резвую
Я по утрам ловлю
И жизнь свою облезлую,
Я в офисе люблю.
На берегу чиновники,
Считают мой улов:
Барыжные полковники,
Любители даров,
Инспекторши с налоговой,
Увидишь - дикий стресс,
Кричат мне с дали боговой
-Вынай-ка эндээс...
Ворчу я: - Давесь плочено,
Придуло вас, чертей...
Угрозу шлют отточено:
- Всех отберём червей.
И спининг твой с катушкою,
Брыкнёшься - сапоги,
ОМОН пришлём вертушкою,
Где в чреве битюги
С тяжёлыми дубинами...
И лечат как - улёт,
И умных, и с дуринами
Без лишних подлакот.
-За чтожеш, тётки жирные,
Негаданный наезд,
Тут люди не козырные...
А вы про эндээс!
Ловил бы я стерлядочку,
Давил с неё икру,
Тогда пиши в тетрадочку...
С биноклем на яру.
А так язи, подлещики,
Костистый чебачок,
Да окуни затейщики
Хватают за крючок.
Доход - не разгуляешься,
Ну, разве на уху...
Но слышу:- Изгаляешься,
Ответь как на духу,
Стерлядок пару вытащил,
А следом карыша...
Всырую съел, - во, отмочил,
Корыстная душа!..


Рецензии
Без налогов ни куды,надой проверят у козы.С улыбкой.

Орехова Галина   23.05.2011 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!.. С козы, мой друг, какой налог,лишь ме-е-еканье, да шерсти клок.

Валерий Даркаев   23.05.2011 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.