Это всё

Твои дни в моей жизни закончились.
Проиграли мы в этой игре.
И сейчас, как две лодки, расходимся.
Больно будет теперь только мне.

У тебя своя жизнь, у меня ее нет.
Как же мне повернуть назад время?
Как же быть мне теперь?
Ответь...

Я простила тебе все обиды,
Но тебя всё равно со мной нет.
Я с тобой любви чувство постигла,
Не уходит оно теперь.

Я тебе бы всю жизнь отдала,
Но тебя всё равно со мной нет.
Я простила бы все обещания,
Те, которые дал ты мне.

Я тебе дни свои посвятила.
Я открыла любви тебе дверь.
Та осень всю жизнь мне сломала,
А весна меня лечит теперь.

Ты прости мне слезы мои.
Просто надо закончить всё нам.
Это всё, что с тобой мы смогли.
Это всё было в наших руках.
               
                2009 г.


Рецензии