Зови меня, до хрипоты в голосе!

Зови меня, до хрипоты в голосе!
Люби, даже если сердце не бьется!
Жизнь – это черно-белые полосы.
Бери с благодарностью, что даётся.

Счастье наше – это осколки неба,
Что рассыпались в вечёровых травах.
Те, кто могут разделить быль и небыль,
Вряд ли счастливы, но тоже правы!
3.02.2011


Рецензии