Ответ на звуки дудочки, которую слышу только я

Раздаётся выстрелом звонок.
Точно в сердце тихое
-Привет.Извини,что я опять не смог
Дать тебе уверенный ответ.
Ты же знаешь, нас не просто так снова свёл в одном пространстве Бог.
-Да, но я совсем не знаю, как не сойти с ума от этих строк.
Просто я совсем не знаю, где мне спасаться, если ты уйдёшь.
Ты же знаешь, я с тобой везде.Даже если ты не позовёшь.
-Я зову.
-Я слышу.И иду.
За тобой-хоть в ад, мой крысолов.
-Хочешь,подарю тебе звезду?
-Не бросай на ветер громких слов.
-Я смогу.
-Я знаю.Не хочу.
Мне хватает света твоих глаз.
-Можно я на это промолчу?
-Промолчи.В стодвадцать первый раз.
-Ну,не злись.Я сам не знаю, как не сойти с ума от этих строк.
-Ты же знаешь, нас не просто так снова свёл в одном пространстве Бог.
-Знаю,но совсем не знаю, где мне спасаться, если ты уйдёшь.
-Ты же знаешь, я с тобой.Везде.Потому, что ты меня зовёшь.


Рецензии