Ищу тепла...

****

Весны! В-Е-С-Н-Ы! Ищу тепла...
Но жилы сковывает лёд.
И сердце хрупче звонкого стекла.
И холод мартом обжигает рот.

Тепло – мираж… кругом зима…
Весна моя в Созвездье Стужи…
Живу строкой из твоего письма:
«Ты нужен мне!
      Ты нужен мне!!!
                Ты нужен…»

****


Рецензии
Очень нравится...

Ксения Колгина   29.09.2011 18:45     Заявить о нарушении