Моя семья

Маша, Паша и Аркаша-
Очень дружная семья.
Маша-мама, Паша-папа,
А Аркаша- это Я!!!

Ходим вместе в магазины-
Маме помогаю я,
С папой пишем мы картины-
Он художник у меня!!!

Если плохо станет маме
Я ей сразу помогу-
Принесу воды в стакане
И в аптеку побегу!!!

А  для папы я МУЖЧИНА!!!!
Сильный, смелый я расту!
Только если кто-то в драку,
Я конечно убегу:)

А еще у нас собака-
Ее Диночка зовут.
Если на столе котлеты
То она уж тут как тут!

Я забыл про попугая!!!
Кеша в клеточке живет,
Дина рядышком с ним сядет
И глядит, раскрывши рот.

Мы живем в восьмой квартире
Приходите в гости к нам!
Только улицу не помню-
Очень сонный по утрам:)


Рецензии
как мииииило!!!
настроениеподниматель)

Любочка Шевченко   22.02.2012 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.