Колыбельная для разведенных отцов

Засмеёшься опять,
Всё не хочется спать?
В небе месяц плывет колесницей.
Я с тобой посижу,
Небыль - быль расскажу.
Ночь тихонько нам смежит ресницы.

Спи, мой маленький друг,
И не вскакивай вдруг.
Не пугайся ведь вот он я, рядом.
Будет сладок твой сон
Разных радостей сонм
Ждет тебя до утра за оградой.

Мы на лодке вдвоем
Очень дружно гребём
И в осоке  русалку видали.
Спи, любимый малыш,
Спит река, спит камыш.
Будет день, будут новые дали.

Куплет для  разведенных, у кого сыновья

Спи, мой маленький сын,
До рассветной росы
Снитесь пони и торт с каруселью.
Не горюй, дурачок
Палец мой в кулачок.
Не сжимай, не уйду. Воскресенье.

Куплет для  разведенных, у кого дочери

Спи, любимая дочь,
В эту светлую ночь
Придет сон. В нём царица ты бала.
Завтра новый наряд
Я купить тебе рад.
Лишь бы мать нам мозги не … долбала.

05.10.04


Рецензии