Архив

невнятный хлам теней тряпьём из мыслей
по всей верёвке выкрученной жизни
всего хватает там
и нужного и лишнего
ВСЕГО
однажды из чего мы выросли

болтается оставленная временем
былая память
сжатая до темени


Рецензии