Привет, подруга

Привет, подруга, как дела?
Скажи, как жизнь?
А я? Банально – родила.
Как море, как курорт?
Опять роман на стороне.
Опять какой-то там «урод»?
Такой сценарий не по мне.
Я мужу верная жена,
Безумий  юности ушла пора.
Хотелось бы, конечно, страсти,
Но стоит ли оно того,
чтоб жизнь свою ломать
Таким сомнительным
туманным «счастьем»?
 Но каждый выбирает сам
Свой путь и жизненное кредо.
И мы не вправе осуждать,
Кто, кого и за что предал.


Рецензии
Как говорится,"Не судите,да не будете судимы". Понравилось,с теплом

Анастасия Аксюта   20.03.2011 09:09     Заявить о нарушении