Мой мир

Мой мир... Он соткан из картин,
Что я пишу в ночной тиши,
Из снов, что отражают Зов,
Полёт и Странствия души.

Мой мир… Причудлив он. Там Свет
Играет радугой во всём.
Тот Свет струится свысока,
Живое узнаётся в Нём.

Мой мир… Он иногда штормит,
Когда невзгоды гасят Свет,
Когда нести невмоготу
Весь груз земных забот и бед.

Мой мир... Здесь рады встретить вас,
Согреть заботливым теплом.
Но только не несите зла,
Как не несете сор в свой дом

Мой мир... Бывает одинок.
И хочется ему понять,
За что бывает так жесток
Наш быт. И слёз тут не унять.

Мой мир... Он искренне живет
В надежде обрести мечту.
А взор стремится к небесам,
Как птица, любит высоту.

Мой мир... Не думайте, что он
Не любит жизнь, что за окном.
Он просто хочет совместить
Жизнь в этом мире и в Ином.


Рецензии