Зачем?

Затем, что мы обречены в любви –
«Зачем?!»

За то, что ты меня околдовал –
«За что?!»

Твои вопросы знаю наперёд,
От глаз моих не скроется ничто.

Не стоит думать, что твои слова
Меня спасут от призрака тоски.

Затем, что вся в тумане голова.
За то, что ломит душу и виски.

Мои ответы прежде слов твоих 
За что тебе с сомненьем говорю?

«Зачем?!» – ты вопрошаешь в тишине.
Затем, что до беспамятства люблю...


Рецензии