Гибнешь в ночи!

Гибнешь в ночи! Позови – не молчи!
Плотно у горла сжимается мрак!
Гасишь надежду, как пламя свечи.
Гордо молчишь – я тебе словно враг!

Слабость свою заглушаешь сквозь дым,
Дым сигарет, что укроет от глаз.
Сильным пытаешься быть в этот миг,
И проклинаешь меня каждый раз.

Знаю – нужна, но противишь себе.
Строишь преграды из слов и обид.
Хочешь уйти и исчезнуть навек,
Фальшь на лице – независимый вид.

Молча войду, обниму сквозь шипы.
Раны затянутся – мне ли не знать?
Любишь и жалишься из темноты.
То доверяешь, то пятишься вспять.

Боль и любовь ты мне даришь сполна.
Жар от укусов смываешь слезой.
Как же тебя приручить я должна,
Если ты дикий цветок неземной?


Рецензии