Отечество. война акро

О тгремела война…
Т олько старый солдат
Е ё ужасы не забывает:
Ч асто снится она…
Е жечасно сержант
С нова битву свою продолжает.
Т ак приснись же, весна,
В ольный ветер, ПАРАД !!!
О н победой лишь жить продолжает.


***


В ойна закончена давно,
О днако нами не забыта
И, чтобы мир был за окном,
Н ужна, солдат, твоя защита.


Рецензии