Он для меня

Он мне - бессонность и хранитель
Души и хрупкого покоя,
Отчаянный освободитель
От мук, предсказанных судьбою,

И я тянусь к нему на руки,
Цветок уставших горных склонов,
Забыв печали и разлуки
Трактат неписанных законов.

А он - глядит в мое сознанье
Такими теплыми глазами,
Что я, угрюмое созданье,
Вновь расцветаю чудесами.

Он для меня - как летний ветер,
Такой же легкий и красивый.
И делает на белом свете
Меня он самою счастливой


Рецензии
...прекрасно, когда есть такой ОН, который только ДЛЯ ТЕБЯ!..

с вниманием, )

Мира Мирная   31.07.2012 14:01     Заявить о нарушении
спасибо) эх, а ведь ОН уже и не для меня сколько времени...)

Ронни Фоксова   31.07.2012 19:11   Заявить о нарушении