***

Все мы идем по той дороге
Где повернуть нельзя назад
Нам время установят Боги
В преддверии последних врат.
Там на последнем перекрестке,
Оглядывая жизни путь
Сгорающей свечой из воска
Захочется еще блеснуть.
Чтоб озарить в лучах заката
Мечты которыми ты жил,
Поняв что вся эта утрата
Теперь не выше твоих сил.
Делами путь земной отмерят
И воздадут тебе по ним
И где-то жаль что этот берег
Уже не назовешь своим.


Рецензии
"Захочется еще блеснуть"- у Вас получилось. По-мужски! Удачи Вам.

Людмила Углова   16.02.2011 13:46     Заявить о нарушении