Услышьте не желания ума

   ***
Услышьте не желания ума,
А Песнь Любви и Радости Вселенной,
Эпохи многие и многие века
Звучит она над МИРОМ неизменно,
Сияющим потоком Красоты
В Сердца вливается и, пробудив, Сознание
Подвигнет к осмысленью высоты
Великого процесса Созидания
В земных пределах иль иных Мирах,
Различий нет, всё, в сути, Мироздание,
Для Странников, неведом коим страх,
Служенья Путь есть Путь Любви и Знания,
А Творчество духовного Труда
Всего превыше, мощью Непреложности
В мгновения вмещаются года
И открываются безмерные возможности
Творить Добро вне времени и Свет
Сердечной мудрости нести во Благо людям,
По срокам сужденным уже грядёт рассвет
Эпохи Духа, будет неподсуден
Судьбы Законам тот, кто осознал
Своё Единство с мудрым Вечным Сущим,
Отверг невежество, как проявленье зла,
Прозрел Сознанием в великое Грядущее,
Мгновенье каждое, суть, Вечное Сейчас
Молитвой-Действием безудержно наполнил,
Жизнь добродетельна, когда в ней Духа власть,
Дерзай же, Путник, Волею исполнись
Единого и будь Его Гонцом
На протяженьи Странствий бесконечных,
Твоим деяниям и помыслам венцом
Любовь пребудет, так, даруй же встречным
Тепло сердечное и чистоту Души,
Храни вне личного Доспех могучий Знания,
Им охранить и защитить спеши
Всех страждущих явлением Дерзания!
   ***


Рецензии