Красота

На юг по весне уехали крыши
Рояли играют в прятки в кустах
Оглянись же вокруг поскорее, дружище
Какая, черт возьми, красота 

Молоком обезжиренным заправляют машины 
Что в Химках густо сажают леса 
Полицейский режим опоясался шиной
Часовым сократив заодно пояса

Чисто и славно, ни пятнышка грязи
У нас в санаториях лечат грязьми
Из грязи давно мы все уже князи
Как славно, как славно у нас, черт возьми.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   11.02.2011 07:25     Заявить о нарушении