Играем в буриме

Рядом с домом растёт КЛЁН,
А под клёном синий ЛЁН.
Будет вечер, возьму ЛЕЙКУ,
Полью КЛЁН,полью СКАМЕЙКУ.
Ах,забыла я про ЛЁН,
Полила лишь только КЛЁН,
Да СКАМЕЙКУ намочила.
Мама ведь меня учила.
Что я,что я натворила?
Мамины слова забыла.


Рецензии