Взахлеб

Я пил твои чары взахлеб. Я ждал, когда все упадет,
Устав от попыток и проб. Вращается коловорот.
Всплывая спиной вперед сквозь многослойный мед,
Я видел последний восход. Сжимался небесный свод.

Не обмануть зеркал. Не повернуть назад.
В каждой улыбке - оскал. Каждый по-своему рад.
Резко ловлю твой взгляд. Лишнее - на потом.
Странной любви разряд. Краденых чар фантом.

Задуши в себе ребенка, потеряй себя внутри.
Эта жизнь - сплошная гонка. Разменяйся и замри.

Выпью во славу террора, вернувшись спиной назад.
Вылью ведро позора в декоративный ад.

Уже провожу межу скальпелем тишины.
Дольше не удержу. Не пропущу волны.


Рецензии
"Задуши в себе ребенка, потеряй себя внутри.
Эта жизнь - сплошная гонка. Разменяйся и замри."
- вот эти строчки уж очень резко из ритма выбиваются. А в общем неплохо)

Наташа Шведова   22.02.2011 15:36     Заявить о нарушении