Романс

И будет радостно и влюбленно,
И будет вечер неповторим,
Смешав два вздоха, два тихих стона,
За пеленой бесконечных зим.

И я как-будто увижу снова
Весь этот мир на рассвете дня,
И будет первым простое слово,
Которым ты воскресишь меня.


Рецензии