осенью мне очень одиноко

Она вновь пришла
И в сердце тоска…
Опустела душа,
Я осталась одна…

Не могу смотреть,
Как меняется мир,
Уходит тепло,
Забирая всю жизнь…

Холодный ветер в лицо
И листья под ноги,
Рядом нет никого,
Иду одна по дороге…

Светит тусклое солнце,
В небе хмурые тучи…
Всё это пройдёт
И на душе станет лучше…


Рецензии