Ты мне найди в песке янтарь Балтийский цикл

Ты мне найди в песке янтарь,
Я приложу к больному сердцу.
Уйдет в небытие январь,
Но мы с тобой, как прежде, вместе.
Ты мне найди в песке янтарь.

На мокром, вязнущем песке
Ты нарисуешь веткой солнце.
Сольются ручейки к реке,
А та уж в море, как придется.
Ты мне найди в песке янтарь.

Сурова в тех краях зима,
Не спит русалка, плачут сосны.
Над спящим краем тишина.
На побережье гул тревожный-
От ветра бриз рождает звук.
Ты мне найди в песке янтарь.

Для тех, кто любит помечтать,
Для одиноких и не очень,
Ты поищи в песке янтарь,
Он счастье людям напророчит.
А ты вернись, в рыбацкий дом,
И просуши на ветре сети,
Но что с тем стало янтарем,
Пусть знают только наши дети.

Ты мне найди в песке янтарь,
Я приложу к больному сердцу.
Уйдет в небытие январь,
Но мы с тобой, как прежде, вместе.
Ты мне найди в песке янтарь.


Рецензии