Плач по Эдему

Почему меня не слышишь?
Я кричу Тебе!
Вот я Боже, Ты не видишь,
У отчаянья на дне.
Дом мой прибран, чисто вымыт,
В нём не жду других гостей.
Грех из сердца камнем вынут.
Господи, приди скорей!
Не могу, я жить иначе,
Вот и бесы вкруг меня,
Вновь заглядывают в окна,
Ждут, когда открою я.
Грех отчаяния душит,
В одиночестве душа.
Собеседник  в горе нужен,
Но вокруг уныния стена.
Пребывая вечно всуе,
Чашу полную, испив до дна,
Только Именем одним живу я.
Господи приди, молю Тебя!


Рецензии