***

счастье все время рядом
в паре шагов к закату
знать бы что счастью надо

что надо чтобы встретить
быть не вторым не третьим
мчаться забив на ветер

ветра не узнавая
скоростью мозг взрывая
крышу совсем срывая


радость проходит рядом
мало твоей ей платы
и очень больно падать

и не найти покоя
ни в лагерях с конвоем
ни на больничной койке

пусть же найдет что ищет
каждый себе жилище
теплое пепелище


Рецензии