Пожелай мне удачи в стране дураков

Пожелай мне удачи в стране дураков,
Тупо жизнь не сжигать в бесконечность,
Пожелай не стереться в пространстве веков,
Пожелай не растрачивать вечность-
На пустые «обновы» всех жизненных тем
На пустые подгляды под смысл…
Пожелай не встревать в вереницы проблем
И углы округлять - колкой жизни…
Пожелай растереть все заторы в песок
И посыпать им склоны сомнений…
Пожелай не пропасть мне в стране дураков -
Найти выход из гор чужих мнений…


Рецензии
Можно не витиевато, по простому? - хорошо написано и сказано!

Владимир Илюшенко   19.02.2011 21:53     Заявить о нарушении
я тоже по простому - Спасибо))))!

Лара Овчеренко   19.02.2011 21:54   Заявить о нарушении