Как хорошо горят дрова...

Как хорошо горят дрова.
Привет тебе, лесная келья!
К тебе добрался я едва,
Уйдя от душного безделья.

Пускай спокойно не дают
Спать комары. Их здесь до черта.
Мне твой охотничий уют
Полезней южного курорта.

Сготовлю крепкого чайку.
(Любой охотник с чаем дружен).
В золе картошки напеку.
Ну, чем не королевский ужин!..

Как хорошо горят дрова.
Мой котелок успел согреться,
И вспоминаются слова:
«От этих мест куда мне деться...»


Рецензии